Zoè teatri : Università del saper fare

sapere,fare,saper fare, far sapere

Tempo di Pastiera

Lascia un commento

La Pastiera è il trionfo della primavera, se non altro perchè ricca  di prodotti di stagione : uova,ricotta innanzitutto, ma anche arancio,limone e poi canditi,cannella, grano e…quel quid che ogni napoletano ha nella sua ricetta di famiglia.

Ogni volta è unica, ogni volta diversa,  equilibrio di essenze perfetto e incredibilmente delicato. Non puoi che osservarla, e non lo sai dove sta il segreto, perchè se c’è una cosa da dire è che la pastiera è sempre buona…..

Detto questo e visto che il mio sapere in merito è forte ormai di sperimentazioni trentennali…..lancio il

1° Corso Avanzato di Pastiera Napoletana.

Due turni diversi per preparare  questo dolce , con ingredienti freschissimi procurati dal nostro  gaspacciatore .

VENERDI’ 6 APRILE 2012  DALLE ORE 14 ALLE ORE 19

SABATO 7 APRILE 2012  DALLE ORE 14 ALLE ORE 19

a Bologna , in via zanardi 397

per iscriversi (minimo 5 – max 8 persone) inviare mail a info@zoeassociazione.com

costo : 5,00 € a persona (o 1 h di tempo per gli iscritti a Zoè Bdt )

accettiamo anche un 10% in scec

Annunci

Autore: Mavigianni

Artista presso Zoè Teatri Formatrice presso S.N.I.T. Scuola Nazionale Improvvisazione Teatrale - ImproTeatro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...